Очищаем щитовидную железу

Внимание! Только в том случае, если коротко, то эту болезнь ещё вполне оправданно называют «Болезнью Домохозяек», так как причина её кроется в том, что женщина себя добровольно — принудительно ограничивает (а точнее — хоронит) в четырёх стенах, взваливая на свои плечи бремя полной заботы о муже и домочадцах.
В эзотерической медицине это явление называется наработкой положительной кармы, что тоже есть нарушение космического закона гармонии.
Хроническая подавленность горловой чакры может передаваться из поколения в поколение по женской линии от матери к дочери (и дальше), становясь наследственной патологией рода.
В старину наши предки это заболевание называли. Женской удавкой.
Очищение щитовидной железы.
Щитовидная железа — железа темперамента и жизненных сил, участвующая во многих процесах метаболизма, происходящего в организме человека.
В народной медицине есть множество эффективных проверенных временем рецептов для очищения этой доминирующей железы человека.
При увеличении щитовидной железы:
Приготовьте пюре из черноплодной рябины и сахара в пропорции 1: 1. принимайте по 1 стол. Ложке 3 раза в день. Черноплодная рябина содержит большое количество йода, по сравнению с другими дарами природы.
Сокотерапия для очищения щитовидки:
Картофельный сок принимаем по 1/3 стакана 3 раза в день.
Морковный сок принимаем по 1 ст. Ложке 3 раза в день до еды.
Тыквенный сок принимаем в той же дозировке.
Прием сока длительный в несколько месяцев. Соки — свежевыжатые!
Сделаем смесь соков: морковного, картофельного, сельдерея.
Другой состав полезной смеси: свекольный, огуречный, картофельный. Принимаем смеси по 1/3 стакана 3 раза в день. Рекомендуется на время чистки исключить из рациона мясо и рыбу.
Рецепт бабушек — деревенских знахарок — для очищения щитовидной железы:
Возьмем по 1 стакану:
— Гречневой крупы.
— Грецких орехов.
— Гречишного меда.
Крупу смелите в мясорубке, орехи измельчите. Перемешайте тщательно все компоненты, сложите в стеклянную банку.
Съешьте приготовленную смесь в течение дня, другую пищу не кушайте. Можно воду и чай пить.
Курс очистки 1 день в неделю в течение 2 месяцев.
Очищающий сбор для щитовидной железы:
Возьмем в равных пропорциях: семя льна, кору крушины, бесмертник, ромашку, пустырник, мяту, корень обуванчика, лист сенны. 1 столовую ложку сбора зальем стаканом кипятка, настоим полчаса. Выпьем в течение дня весь полученный настой.
При пониженной функции щитовидной железы:
Помогают янтарные бусы, а кроме того обычный чеснок! Сделайте из долек чеснока ожерелье и надевайте их на ночь. Эффект не заставит долго себя ждать!
Вывод: простые доступные рецепты помогут очистить щитовидную железу, нормализовать её функции. Не забудьте дополнить курс лечения и солевыми примочками!
Внимание: при заболевании щитовидной железы перед проведением чистки проконсультируйтесь с лечащим врачом! Возможно ваше заболевание имеет запущенную форму и требует уже срочного оперативного вмешательства!
« Упражнения, которые помогут получить заряд...
Старение организма начинается с ног »
  • +53

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Почему вы возмущаетесь тому, чего сами не знаете — поможет это, не поможет. Вы же не пробовали этот рецепт (гречка, орехи и мед) — а это очень полезные продукты, которыми лечат многие болезни. Поэтому не можете судить — плохо это или хорошо. Никому плохо не будет, если он съест шестьсот граммов вышеуказанных полезных продуктов за целый день — по 150 гр за 4 приема. Некоторые мяса или колбасы больше сжирают за день и ничего.
  • Поделиться комментарием
+1
И еще мне нравится — посоветуйтесь с врачом, они на тебя и посмотрят, как на дуру, потому, что не верят ни в какие народные средства, а, если даже и знают какие-то средства, то никогда не будут советовать их больным.
  • Поделиться комментарием
+1
Непонятно почему — чистить? Обычно, чистят, чтобы что-то убрать. А при пониженной функции чистить нечего, здесь не хватает йода.
  • Поделиться комментарием
+2
СТАКАН грецких орехов съесть за 1 день???!!!
  • Поделиться комментарием
+5
  • avatar
  • Akela
Мало того, к стакану орехов ещё стакан молотой гречки, и стакан гречишного мёда… Наверное курс лечения так и называется — ГГГ, то есть, три «Г»…