Как избавиться от бородавок, папиллом, родинок, черных точек и возрастных пятен совершенно естественно

Изменения образа жизни и гормональный дисбаланс являются наиболее распространенными причинами папиллом кожи, забитых пор, кожных нарывов и других проблем с кожей.
Существуют различные продукты для решения этих проблем, предлагаемых на рынке, но лишь некоторые из них действительно эффективны. С другой стороны, они часто полны вредных химических веществ.
Вы должны стараться рассматривать проблемы кожи естественным способом, так как следующие домашние средства очень эффективны и полностью безопасны в использовании.

Это лучшие природные средства для общих проблем кожи:

Папилломы на коже

Кожные папилломы — это наросты на поверхности кожи, чаще всего встречающийся на шее, подмышках, верхнем части спины и веках.
Они вызваны протиранием кожи против кожи и обычно устраняются путем отсечения, замораживания или завязывания. Однако следующие естественные средства защиты помогут вам быстро избавиться от них:
Имбирь
Тщательно массируйте папиллому, используя свежие ломтики имбиря. сделайте это в течение нескольких минут, предпочтительно 7-8 раз в день. Папилломы исчезнут в течение 2 недель.
Сода и касторовое масло
Смешайте касторовое масло и пищевую соду, чтобы избавиться от папиллом кожи. Подготовьте пасту и нанесите ее на папиллому кожи и закрепите ее повязкой. Повторяйте это 2-3 раза в день. Пасту можно хранить в холодильнике до двух дней.

Масло чайного дерева
Это самый безопасный способ устранения папиллом кожи. Добавьте пару капель масла чайного дерева в воду и впитайте ватный шарик в растворе. Нанесите хлопковый шарик на папиллому кожи, накройте повязкой и оставьте ее на некоторое время. Повторите этот метод 2-3 раза в день в течение месяца.

Бородавки

Бородавки — небольшие удары на коже или слизистых оболочках, которые возникают в результате папилломавируса человека или ВПЧ. Их обычно обрабатывают салициловой кислотой или замораживают, а некоторые обертывают в клейкую ленту. Следующие природные методы также очень эффективны:
Яблочный уксус
Нанесите ватный шарик, пропитанный яблочным уксусом на бородавку, и закрепите его бинтом. Оставьте его на 24 часа и замените его на другой. Это заставит бородавку сморщиться и исчезнуть.
Чеснок
Вы должны втирать измельченный чеснок или наносить чесночный сок каждую ночь. Закрепите его повязкой и повторите дважды в день.
Чистый мед
Налейте мед на бородавку перед сном и заверните его повязкой. Повторите это, пока бородавка полностью не исчезнет.
Бананы
Каждую ночь перед сном вы должны натирать бородавку банановой кожурой. Повторите это в течение 15 дней.

Родинки

Родинки являются близкими группировками клеток пигментации кожи, известных как меланоциты. Они вызваны генетикой или старением и могут возникать как у взрослых, так и у детей.
Чеснок
Родинки можно успешно обработать экстрактом чеснока или сырым чесноком. Защитите кожу вокруг родинки с помощью маскирующей ленты или вазелина и нанесите чеснок на родинку. Затем накройте его повязкой и оставьте на 4 часа. Вы должны повторять эту процедуру ежедневно.
Яблочный уксус
Яблочный уксус эффективно устраняет родинки. Вы должны нанести ватный тампон на родинку и оставьте его на 8 часов. Родинка будет темнеть с течением времени и упадет сам по себе.
Касторовое масло и пищевая сода
Подготовьте гуммированную пасту с касторовым маслом и пищевой содой и нанесите на родинку. Затем закрепите его повязкой и оставьте на следующее утро. Затем удалите повязку и промойте область. Повторите это ежедневно.

Темные пятна

Темные или возрастные пятна или обесцвеченные пятна на коже, чаще всего встречающиеся на лице, руках и предплечьях. По мнению многих врачей, они вызваны стареющей печенью или солнцем. Вот как обращаться с ними естественно:
Лук
Лук нужно натереть или смешать его и нанести на возрастные пятна. Оставьте его действовать в течение 10-15 минут и промойте. Повторяйте эту процедуру каждый день.
Лимон
Лимон — естественный отбеливатель, поэтому он чрезвычайно эффективен в случае темных пятен. Просто впитайте ватный тампон в лимонном соке и протрите его по площади два раза в день.
Сыворотка Витамина С
Вы получите много пользы от использования самодельных, органических, химически свободных сывороток витамина С. В них есть местно активный витамин С, который может помочь вам избавиться от темных пятен, которые восстанавливают поврежденную кожу.
Хрен
Смешайте его с уксусом и используйте эту смесь, чтобы наносить ее на темные пятна каждый день. Это со временем исчезнет.
Алоэ вера
Вы должны нанести гель свежего листа алоэ на темное пятно, оставьте его действовать полчаса, а затем промойте его.
Очищаем поры
Забитые поры являются результатом накопления масла на коже. Они не выглядят приятными, поэтому каждый хочет их разблокировать. Более того, если их не очистить вовремя, они часто могут привести к инфекции. Так очистить кожу естественным путем:
Паром
Пропаривание — это, без сомнения, лучший способ очистить поры. Вы должны вымыть лицо, а затем поместить лицо на горшок с кипяченой водой, чтобы вытереть его.
Накройте голову полотенцем и останьтесь таким образом на 10-15 минут. Затем снова вымойте лицо и промойте его несколько раз теплой водой. В конце, примените уксус, чтобы удалить любой дополнительный мусор.
Сахарный скраб
Вы можете очистить поры и вернуть блеск кожи, очистив ее. Смешайте сахар и лимон и протрите его на коже круговыми движениями, используя хлопчатобумажную тряпку. Затем вымойте лицо и промойте теплой водой.
« Однообразное питание страшнее курения
Человек, который отказался от еды на 382 дня,... »
  • +119

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
от папиллом — фрезол: заточил спичку, кончик чуть размял, намочил, обвел вокруг «корня», и через 8 дней она отвалилась бесследно. только в рэфэ этот препарат уничтожили. есть только на Украине.
  • Поделиться комментарием
0
или ферезол, точно не помню
+4
«впитайте ватный шарик», всё голову в горшок! И что хуже всего, если перевести на нормальный язык, пост мог бы быть полезным…
  • Поделиться комментарием
+1
«Лук нужно натереть или смешать его и нанести на возрастные пятна. Оставьте его действовать в течение 10-15 минут и промойте.» А здесь о чем догадаться?
  • Поделиться комментарием
+4
«Вы должны вымыть лицо, а затем поместить лицо на горшок с кипяченой водой, чтобы вытереть его».
Автоперевод с узбекского?
  • Поделиться комментарием
+2
чайное дерево от папиллом — этот правда, большие были в области бикини, предлагали удалить за приличную сумму (около ста штук насчитали), всё вывела этим маслом, просто каждый день поливала им папилломы, и без всяких повязок
  • Поделиться комментарием
+2
Спасибо! очень кстати от пятен на коже рук избавиться, но надо вначале дерматолога посетить, что бы не пропустить меланому и ещё больше не навредить себе (((
  • Поделиться комментарием
+2
Предлагаю автора статьи самой засунуть лицо в горшок с кипящей водой!
  • Поделиться комментарием
-2
А что не хватает ума догадаться что лицо в кипяток никто не предлагает окунать, а просто посидеть НАКРЫВШИСЬ НАД ПАРОМ, для пропарки как в бане это делается? Вот что значит соросовско- рабское образование в школе.
0
Догадаться можно. Но противно читать опус человека мало того, что безграмотного, так еще и не имеющего ни капли уважения к читателям написанной им белиберды.
+8
А почему читатели вообще должны о чём-то гадать и догадываться? Может стоит хотя бы читать тексты, которые тупо копируешь?
Хотя для этого необходимо самому быть грамотным. Здесь тупик! ))
+1
Полностью согласна.
+1
Отлично! Спасибо огромное!
  • Поделиться комментарием