Средство народной медицины от мигрени

Люди, страдающие от мигрени, прекрасно знают, насколько головная боль выматывает. Иногда она бывает настолько сильной, что становится невозможным выполнять свои ежедневные дела, работать или даже просто сидеть.
Худшее в мигрени — то, что эта болезнь хроническая, поэтому людям приходится постоянно принимать лекарства, чтобы избавиться от боли.
Если вам прекрасно знакомо это заболевание, попробуйте в качестве лекарства это средство народной медицины вместо того, чтобы тратить уйму денег на дорогостоящие лекарства, к которым человеческий организм быстро привыкает и они перестают давать эффект.

Ингредиенты:
сок лимона;
гималайская соль;
цедра лимона.
Выбирайте соль только высокого качества, потому что от этого зависит эффективность приготовленного средства. Лучший выбор — гималайская кристаллическая соль, в которой содержится 84 микроэлемента и много минералов.
Приготовление:
Натрите цедру с двух лимонов и выжмите из них сок. Затем добавьте 2 чайные ложки гималайской соли. Тщательно перемешайте все ингредиенты и залейте их 200 мл воды.
Теперь остается только выпить это средство и подождать 5 минут. Надоедливую боль снимет как рукой!
! Но будьтеосторожны: если у вас повышенное кровяное давление, это народное лекарство может повысить его еще больше!
« Вся правда о пользе и вреде орехов
Первая помощь при солнечном и тепловом ударе »
  • +22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
-Вся фишка в «качественной гималайской соли»..., иначе-не обижайтесь…
0
и это — всё?! А другие средства?
0
А где-же такую соль взять-то. Никогда даже не слышал… А у жены всё время боли головные… спасается только аскофеном в неумеренных дозах…
0
Подскажите ей Баралгин, Брал, Спазган, Спазмалгон — любой из этих препаратов. Желательно бы принимать через 5-15 минут после еды — так они лучше действуют. Аскофен нормализует давление, а эти препараты снимают спазм (а мигрень это как раз спазмы сосудов головного мозга) и убирают боль. Сама только ими и спасаюсь. Если не помогает одна таблетка — пусть пьёт две. В самом болезненном случае поможет укол Баралгина, 5 кубиков внутримышечно. Но советую уколами не злоупотреблять. Здоровья вам.