Напиток долголетия

Рецепт, найденный экспедицией ЮНЕСКО в 1971г. в одном из Тибетских монастырей. Написан на глиняных табличках в V веке до н.э., переведен на все языки мира.




Приготовление:
Вам понадобятся
100г ромашки
100г зверобоя
100г бессмертника
100г березовых почек
Все измельчить, поместить в фарфоровую или стеклянную посуду. Вечером взять 1 столовую ложку этой смеси, залить на 0,5 литра воды (кипятка), настоять 20 минут, затем пропустить через ткань. Налить один стакан горячей смеси и растворить в ней 1 чайную ложку меда.
Приём:
Вечером — выпить после ужина, после чего не пить и не есть.
Утром — подогреть на пару оставшуюся с вечера жидкость, растворить в ней чайную ложку меда и выпить.
Так поступать ежедневно, пока не закончится вся смесь трав.
Курс лечения:
Повторить через 5 лет.
Назначение:
Резко улучшается обмен веществ, очищая организм от жировых и известковых отложений, отчего все сосуды, а, особенно, кровеносные, становятся эластичными, чем предупреждается склероз, инсульт, стенокардия, инфаркт, гипертония, исчезает шум в голове, восстанавливается зрение, омолаживается организм.
« Потрясающий стих о целебных травах
Продукты, которым не место в холодильнике »
  • +87

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
В Тибете березы растут?
0
Ну, думаю, хуже не будет…
0
говорят, что мёд нельзя в горячий чай или настой добавлять, он теряет полезные свойства.
0
Да, мед нельзя нагревать выше 40 градусов — теряет полезные свойства.
0
Более того — он становится канцерогеном
0
Сколько дней надо пить?
0
Пока не закончится смесь. Читайте внимательно рекомендации.
+1
Ну, что-ж, рецепт простой, остаётся только попробовать!..… Встретимся лет через 100, обсудим…
0
В Сино-Тибетских горах, где зима уже более влажная, а годовое количество осадков превышает 2000 мм, на высотах от 2000 до 4000 м распространены хвойные леса, главным образом пихтовые… На высотах ниже 2000–2500 м растут смешанные леса… Во вторичных, березово-осиновых лесах здесь господствуют береза белая китайская Betula albosinensis, береза замечательная Вetula insignus, береза полезная Вetula utilis var. praftii… так что березы есть и их даже неск видов
0
Betula utilis var. 'Jacquemontii'. В поднебесье Восточных Гималаев, рядом с ледниками высочайших вершин планеты, выше границы рододендроновых зарослей и хвойных лесов растут берёзы с такими белыми стволами, что без листьев они похожи на источенные ветром кости великанов. Это берёза полезная [В. utilis), и своё название она вполне оправдывает- на высоте больше 4500 м над уровнем моря практически нет никаких других крупных деревьев, и именно этот единственный вид обеспечивает непальских и бутанских жителей гор топливом и строительным материалом. К сожалению, эта берёза в продаже редка, за исключением, пожалуй, сорта 'Doorenbos', полученного в одноименном голландском питомнике. В отличие от природного вида, для которого характерен в общем-то прямой ствол, 'Doorenbos' скорее похож на карельскую берёзу — во взрослом состоянии это не одноствольное дерево, а огромный куст. Полезная берёза удивительно быстро растёт (прирост пяти-шести-летнего растения может достигать полутора метров за год] и совершенно зимостойка на широте Москвы, что, конечно, делает её распространение в садах очень желательным. Скопировано с интернет.
0
А березы на Тибете растут?
0
Видать тибетские березы… наверное и посильнее будут чем наши)))