Влияние магнитного поля на человека

Магниты представляют серьезную опасность для людей с кардиостимуляторами!
Многие считают магнитики на холодильнике прекрасным украшением. Можно привозить их из путешествий, дарить в качестве маленького сувенира, прикреплять ими важные записки на холодильник.
К сожалению, проблема использования магнитов не только эстетическая.

Магниты существуют двух видов. Темно-серые, почти черные магнитики — совершенно безопасны для человека к радости всех любителей обвешать свой холодильник популярными сувенирами. Опасность для здоровья представляют серые и серебристо-серые магниты. Они изготовлены из материала под названием неодим.
Неодимовые магниты опасны для всех людей с кардиостимуляторами: в результате взаимодействия с магнитом устройство может перестать работать. Чтобы произошел сбой, человеку с сердечным устройством нужно просто оказаться на близком возле магнита расстоянии (3–4 см). Это может стать причиной смерти…

Магнитное поле человека — хрупкая субстанция, утверждают специалисты по фэншуй. Фэншуй не запрещает вешать магниты на холодильник и разнообразно использовать их в интерьере, но призывает быть осторожным.
Ни в коем случае нельзя, чтобы на дверце холодильника с продуктами находились изображения людей и животных! Это перенесет негативную энергию на продукты питания. Такая энергия, поглощенная с пищей, может стать причиной недугов и бедности. Тот, кто заботится о своем здоровье и уважает практику фэншуй, должен учесть эти полезные рекомендации.

Важно следить за применением магнитов, если в доме есть дети! Мелкие магнитики вполне могут быть проглочены, а очень большие могут случайно свалиться на голову малышу. В то же время специальные магнитные игры для детей — популярное развлечение. Главное — покупать высококачественные, безопасные игрушки.
« 6 необычных способов применения луковой шелухи
Симптомы и лечение дивертикулеза »
  • +57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+7
Насчет животных и бедности ерунда. Холодильники ломятся от еды, варений, солений, овощей и фруктов со своего участка. Трудиться надо, а не забивать голову всяким феншуём.
0
Самый опасный фактор — мнительность. Поэтому к знаниям нужно еще прилагать здравый ум.
0
Написано не только насчет бедности, но еще и насчет недугов, Вы совершенно здоровы?
0
В моем возрасте совершенно здоровых людей не бывает. А это все суеверия, порожденные амбициозными лентяями. Вот приду я к врачу с больным коленом. А он вместо лекарств и процедур пропишет мне убрать с холодильника магнитик с изображением котика. Смех да и только!
+1
Антуан де Сент-Экзюпери говорил: " В действительности все иначе чем на самом деле", т.е, если мы чего -то не понимаем или не видим, это не значит, что этого нет — это насчет суеверия.
0
Спросите и Экзюпери.
0
Ну и какие физические явления заложены во влиянии изображения животных и человека на энергетическую ценность продуктов в холодильнике?
+3
  • avatar
  • vbwfh
Чем меньше в доме не нужных вещей, тем проще уборка и легче дышется.
+2
спасибо… поснимаю и детям расскажу…