Как вылечить насморк за 5 минут?

Немного найдется людей, которые считали бы насморк серьезной болезнью, но он отравляет жизнь практически всем. Помочь организму справиться с недомоганием, активировать внутренние силы на борьбу с насморком можно с помощью массажа следующих точек на лице:



Точка № 1. Если продолжить линию бровей, то эта точка окажется на пересечении с линией переносицы.
Точка № 2. Эти симметричные точки расположены на обеих сторонах лица. Чуть заметные впадины в двух сантиметрах от внешнего края брови. Нажимать их следует одновременно.
Точка № 3. Две симметричные точки у основания носа, возле края глазных впадин. Массировать одновременно.
Точка № 4. Симметричные точки в полусантиметре от крыльев носа.
Указанные точки нужно массировать кончиками пальцев в течение одной минуты.
КАК НАЖИМАТЬ?
Указанные точки нужно массировать кончиками пальцев в течение одной минуты. Нажимать сильно, но не до появления болевых ощущений. Не имеет значения, по часовой стрелке или против. Важно, чтобы было чувство давления на точку.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Главное — правильный приток крови!
« Картофельная вода дробит камни в почках!
Правильные привычки для долголетия »
  • +63

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Высморкаться и хорошо намылить хозяйственным мылом в носу. процедуру повторить 4-5 раз в течении двух часов. Насморк покинет Вас.
-1
Всю слизистую сжечь можно таким лечением
0
Был в моей жизни такой случай. У меня был сильнейший насморк. Ко мне зашла знакомая, которая занимается нетрадиционными методами лечения («давит» на точки). Но я, честно говоря, не воспринимала её лечение всерьёз. Увидев моё состояние, она усадила меня на диван, сама села на пол и начала сначала массажировать мои ступни, о потом давить на различные точки на обеих ступнях. Делала она это минут 20. После этого сказала, что в течение следующего дня у меня из носа будет «течь рекой», и к вечеру я буду здорова. И действительно так и произошло. Я была очень удивлена. Ещё и потому, что насморк у меня никогда быстро не проходит, он переходит в синусит, гайморит и прочие гадости. Обычно я болею не менее двух недель. Так что есть способы избавления от насморка…
+4
Как вылечить насморк за 5 мин без схемы или видео невозможно! Зачем и кому нужна эта статья? Главное " не навреди". Читай и находи точки сам, как поймёшь и как найдешь!
+4
пробовали уже такой массаж, ничего не помогло, из носа текло еще 3 дня
+8
могли б и схему точек на лице предоставить!