Как уберечь ноги диабетика?

« Всего 1 упражнение для плоского живота
О пользе орехов »
  • +22

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Медицинский 3% раствор перекиси водорода не останавливает кровотечения. Перекись водорода, как и хлоргексидин не используется для заживления ран и трофических язв. Поскольку они обладают слабым обеззараживающим свойством, их используют для промывания ранок и неглубоких язвочек. Для лечения гнойных ран и более глубоких трофических язв используют препараты: ЙОДПЕРОН, БЕТАДИН (это один и тот же препарат, только разные торговые названия), ФУКАРЦИН И ПРОТАСАН используют, когда есть сомнения, что могут наличествовать грибки, а не только бактериальная инфекция. Автор не давала советов, а лишь предложила народные рецепты, представьте, они часто, параллельно с медицинскими препаратами помогают заживлять гнойные раны и трофические язвы. к тому же она порекомендовала для применения того или другого рецепта проконсультироваться с врачом. Как правило, эти рецепты применяются, когда рана, язва полностью очищается от гноя (инфекции), они помогают лучшей эпитализации. Кстати концентрированный раствор борной кислоты очищает раны, язвы не хуже перечисленных импортных препаратов, в том числе способен убить и грибковую инфекцию. Не надо так визжать, когда читаете или слушаете чьи-то рекомендации. Лучше спокойно добавьте информацию, которой владеете Вы.
  • Поделиться комментарием
0
Перекись используют только для остановки кровотечений. Что в данном случае не актуально. На других ранах перекись не дает возможности заживления. Скорее наоборот — раздражает.
  • Поделиться комментарием
+2
НЕЛЬЗЯ использовать перекись водорода!!! НЕЛЬЗЯ!!! В этом случае обеззараживают хлоргиксидином и пользуются Бетадином или фукарцином. Не давайте советов, если не в теме!!!
  • Поделиться комментарием