Кремы из аптеки: косметика за копейки

Аптечный крем может оказаться лучше специальных косметических средств по воздействию, и при этом быть до смешного дешевым.
Эта подборка лекарственных препаратов, которые помогут выглядеть чудесно: заменят косметолога, обеспечат должный уход за кожей лица, избавят от недостатков!

«Энтеросгель»

Нанеси это известное средство под глаза на ночь, и наутро не будет мешков под глазами, даже если сон был совсем недолгим. Отеки появляются из-за излишков воды в жировой прослойке, а средство от интоксикации прекрасно уберет их. Гель ощутимо обезвоживает кожу, потому не забудь нанести после утреннего умывания увлажняющий крем под глаза.

Крем «Ф 99»

Если кожа обветрилась, шелушится, лучше средства не найти! В состав крема входят полиненасыщенные жирные кислоты и витамин F. Можно использовать чудо-крем для лечения огрубелостей на стопах и трещин на пятках, очень эффективный! Обладает свойством регулировать работу сальных желез, очень полезен для тех, у кого проблемная кожа.

Раствор для капельниц «Тиогамма»

Это лекарство используют при сильных отравлениях организма, оно является мощным антиоксидантом. «Тиогамма» победит свободные радикалы и обновит клетки, избавит от морщин, прыщей, угрей, выровняет поверхность кожи. Наносить спасительное средство необходимо после умывания тоненьким слоем. Обрати внимание, что оно может подсушить верхний слой эпидермиса — больше подходит обладательницам жирного и комбинированного типа кожи.

«Куриозин-гель»

Заживляющий крем, который используют для лечения акне, обладает волшебным антивозрастным действием и замечательно подходит для зрелой кожи! Гиалуроновая кислота высокой концентрации, присутствующая в креме, увлажнит глубокие слои кожи и разгладит морщины, а также сделает цвет лица здоровее.

«Бепантен»

Провитамин В5 сделает кожу гладенькой, ровной, поможет быстрой регенерации клеток! Подходит людям с чувствительной кожей лица, успокаивает раздражения.

«Капсикам»

«Капсикам» — разогревающее средство с очень хитрым действием. При помощи этого крема можно замаскировать целлюлит! Нанеси мазь, оставь на 20 минут, затем смой теплой водой, и эстетическая проблема исчезнет на несколько часов. Средство улучшает кровообращение, так что является полезной профилактикой неприятной апельсиновой корки.

«Блефарогель»

Гиалуроновая кислота поможет избавиться как от мелких, так и от более глубоких морщин.

«Арника»

Поможет уменьшить мимические морщины, увеличит тонус кожи. Мазь используется для рассасывания синяков, обладает очень сильным действием за счет увеличения циркуляции крови.

«Апилак»

Снижает активность сальных желез, является прекрасным средством для лечения проблемной кожи. Уменьшает воспаления, делает кожу чрезвычайно нежной.

«Релиф»

Мазь, которую применяют для лечения геморроя, разгладит морщины, снимет отеки, избавит от дряблости кожи век.
« Приемы самомассажа
Мифы и правда про обезжиренные продукты »
  • +211

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Энтеросгель засыхает коркой, причём быстро. под глаза точно не рекомендовано и тем более спать с этой штукой на лице.
Гиалуроновая кислота не эффективна, если её просто намазывать на лицо. присутствует только увлажняющий эффект, но есть куча других увлажняющих средств.
целлюлит — воспаление, а не эффект апельсиновой корки на коже.
  • Поделиться комментарием
0
Часто использую на ночь Тиагамму. Пропитываю ею лицо как лосьоном, затем наношу или свой крем или (чаще) витамин А в масленном растворе. Через 20 мин снимаю салфеткой излишки. Кожа наутро классная.
  • Поделиться комментарием
0
Сомневаюсь, что «Капсикам» кто-то хоть 5 минут выдержит! И не смывается НИЧЕМ! Жжение жуткое! Хотя, конечно, действует…
  • Поделиться комментарием
0
«Солкосерил» от морщинок…
  • Поделиться комментарием
+1
  • avatar
  • Олz
блефарогель стоит 200 рублей, а крем для век или под глазами можно и за меньшую стоимость купить, хоть и маленький тюбик, но хватает на долго, там и надо -то капельку
  • Поделиться комментарием
+1
Насчет блефарогеля согласна, использую года 2 как, и №1 и №2 ухаживают за кожей век, вполне устраивают, цена 200 с копейками.
  • Поделиться комментарием
0
Морщины убрать можно только радикально. Никакие кремы не способны
помочь. Вот утром смотрела на РЕН передачу на эту тему.
  • Поделиться комментарием
+4
Любопытно… Спасибо
  • Поделиться комментарием
+4
Ну я энтеросгель принимаю, поэтому заодно попробовала, отлично!
А советую купить гель солкосерил, он дешевый, он для ран, его надонаносить через день от морщин перед сном, оччень лицу помогает, я где то прочитала… советую… а мазь от геморроя тоже хороша, у меня трещины на ушах и ногах между пальцами были… ничего не помогало, Прокто Гливенол все снял, опять таки специально покупать нет смысла, но если он есть… отлично заживляет все ранки, прыщи, еще и снимает зуд и отек! Удачи!
  • Поделиться комментарием
+2
Я не знаю как эта… статья, но я уже начиталась про использование бальзама для волос))) и смазала им резинки на дверях авто… дура) )))))) совсем ничего в мороз не примерзло… где мозги были)))))
  • Поделиться комментарием
0
Не поняла, Вы хотели, чтобы дверки примерзли? Так в бальзаме воды полно, конечно, просто должны примерзнуть. Пятки бальзамом для волос я бы рискнула намазать, но машинка — это святое!!! Я после мойки зимой собственноручно протираю всё, что недотерли мойщики, сухими салфетками — стекла, зеркала, двери и крышку багажника в открытом виде, резинки, само-собой, как в стиралке, и весь нижний обвес по периметру. Мойщики-то чужую машину моют, а для меня она своя.