Тибетская гормональная гимнастика

« Полезные и опасные свойства яблок
12 причин почему вы толстеете, несмотря на диеты »
  • +126

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Уже после трех месяцев занятий этой гимнастикой, у меня заметно улучшился сон. Мне 68 лет и делаю я не до 6 утра, а в 8 часов, но результат все-равно есть.
  • Поделиться комментарием
+1
Регулярные физические упражнения: улучшают кровообращение, укрепляют лёгкие и сердце, помогают преодолеть многие физические и ментальные расстройства, а также важны для истинного здоровья.Занимайтесь теми упражнениями, которые доставляют вам радость, и при этом: заставляют вас вспотеть, заставляют сердце биться чаще, требуют, чтобы лёгкие работали более активно.Не забывайте разогреть свои мышцы перед тем, как заняться физическими упражнениями всерьёз, и никогда не перенапрягайтесь.Уделяйте зарядке хотя бы по 30 мин в день, и будьте здоровы!
  • Поделиться комментарием
+2
забыто еще одно упражнение ,,, лучше всего рекомендую посмотреть гормональную гимнастику где наглядный пример от Калпашвини д.д
наберите в интернете гормональная гимнастика 5 минут от Калпашвини д.д вы еще узнаете очень ценную информацию о препарате цитросепт -желаю удачи
  • Поделиться комментарием
0
Вам тоже спасибо, о препарате почитаю, интересно.
+2
Наверное стоящая гимнастика, хочу попробовать, но половину по описанию не поняла. Можно ли найти в ютюбе интересно?
  • Поделиться комментарием
0
Наберите в поиске в ю-тюбе «гормональная гимнастика» и откроется несколько видео. Советую посмотреть от Калпашвини — это как раз для людей среднего и выше среднего возраста.
0
Спасибо большое за помощь и совет, обязательно воспользуюсь!)
+2
Много раз слышала про эту гимнастику.но делать не доводилось… надо попробовать… Спасибо!
  • Поделиться комментарием
+1
Я ее делала, потом забросила. Причем саму гимнастику показывала женщина по телику, к ней приезжала корреспондент. А эта женщина прочитала статью в «Комсомольской правде» об этой гимнастике и рассказала ее с показом. Вот сама история. Не помню в каком году наши энергетики где-то в горах проводили линию электропередачи. На пути им встретился мужской монастырь, они и им кинули веточку. В благодарность монахи сказали: у нас нет денег, чтобы отблагодарить вас, но мы вам сделаем подарок, который вы оцените спустя 25 лет. Вроде бы в конце 90-х гг. в редакцию «Комсомолки» приехали три мужчины. Им было уже далеко за 80. Седины не было ни у кого, хотя у одного из них (начальника) на момент посещения монастыря уже была седина. И сама женщина говорила, что у нее одна рука плохо функционировала. Поделав эту гимнастику, через какое-то время рука заработала.
0
Я делаю эту гимнастику уже 5 лет. Мне 60 лет, но я не чувствую своих лет. И внешне не выгляжу на этот возраст. Занимаюсь степ-аэробикой наравне с молодыми. Всем советую заниматься тибетскими гимнастиками.
+6
Спасибо
  • Поделиться комментарием