Соль и масло против остеохондроза

Шейный остеохондроз с трудом поддается лечению. Предлагаю испробовать очень любопытный рецептик. После его использования боли не ощутите несколько лет!
Готовим целебную массажную массу:
Понадобится нерафинированное растительное масло (с запахом) и мелкая соль (можно взять морскую).
Приготовьте лекарство сразу на весь курс: 10 ст.л. соли залить 20 ст.л. масла, все хорошо размешать, чтобы не было крупинок.
Через несколько дней получается белая взвесь из мелких частиц соли и масла. Каждый день нужно смазывать ею шейные позвонки там, где ощущаете боль, энергично при этом массируя. Сначала — две-три минуты, каждый день прибавляя еще по две-три, доведя в итоге до двадцати минут.
После окончания массажа, обтирайте шею влажной горячей тканью.
После восьми-десяти процедур заметите радикальные изменения в своем состоянии, кроме того — улучшится зрение.
Кожа при таком солевом массаже немного стирается, но постепенно после окончания процедур быстро заживает.
В процессе лечения ускоряется обмен веществ, происходит очищение от шлаков, что может вызвать слабость, сонливость, головокружение. Но это необязательно. Как правило, все проходит без побочных действий.
Источник
« 6 секретов вашего уха!
5 способов быстро похудеть с помощью велосипеда »
  • +102

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
По своему опыту: для лечения шейного остеохондроза нужно выровнять выровнять шейные позвонки, потом делать массаж подсолнечным маслом. Для выравнивания позвонков я массировал шею маслом, потом обматывал полотенцем и лежал 10-15 мин свесив голову вниз
  • Поделиться комментарием
0
Я сделала такую смесь, правда половину рекомендованного. Соль не растворилась. Масло наверху, соль внизу, вот и всё что получилось. Если размешать, то будет сплошной маслянистый солевой песок. Если кожа стирается, как говорит автор, то это же будет адская боль. На содранную рану намазать соль! Что за бред? Я сразу сделала это снадобье, а потом только подумала, что будет, если стирается кожа. Как в таком случае быть с солью? Она же будет разъедать свежую стёртую ранку.
  • Поделиться комментарием
0
Думаю, надо масло подогреть, тогда соль растворится. Можно на паровой бане подогревать масло и заодно растворять соль. В холодном масле, понятно, никакая соль не растворится.
0
Отлично!!! Спасибо огромное!
  • Поделиться комментарием
+3
Есть такая напасть, обязательно попробую, спасибо
  • Поделиться комментарием