10 натуральных убийц рака!

Органические продукты, помогающие в борьбе против рака.

1. Чеснок

Чеснок не только защищает от вампиров, но и благодаря особым соединениям повышает активность клеток иммунной системы, что отвечает за сопротивление раку. Учеными давно доказано, что чеснок снижает риск развития сердечных болезней и инсульта. Более того, он способен защитить от рака желудка и рака кишечника — двух крупнейших болезней-убийц на планете.
Исследования доказали, что те, кто употребляет чеснок регулярно, сталкиваются
с раком желудка и кишечника гораздо реже. В связи с этим ученые-медики рекомендуют даже здоровым людям есть чеснок каждый день. В неделю объем съеденного чеснока должен быть не менее чем 5 зубчиков. Допускается принимать чесночные добавки. А какие еще продукты полезно употреблять в пищу?

2. Фасоль

Фасоль является отличным источником растительного белка, обеспечивает организм хорошей порцией клетчатки, при этом она обладает противораковыми свойствами. Фасоль и бобы содержат некоторые фитохимические вещества, которые предотвращают генетическое повреждение клеток или значительно замедляют этот процесс. Бобы с фасолью могут охранять от многих видов рака, но лучше всего они защищают от рака простаты, плюс снижают риск развития рака пищеварительных органов.

3. Морковь


Все мы знаем, что морковь является мощным антиоксидантом и источником бета-каротина. Но не каждый знает, что названные вещества и свойства снижают риск заболеть определенным видом рака — раком полости рта и гортани, желудка и толстой кишки, мочевого пузыря и предстательной железы. Исследования урологов подтвердили, что морковь в какой-то мере оказывает сопротивление раку мочевого пузыря. Для профилактики страшного заболевания подойдет и сырая морковь, и вареная, однако, именно в сыром продукте сохраняется большая питательная ценность, что способствует лучшему противостоянию раку.

4. Брокколи


Брокколи — это растение способно обезвредить даже разрушительное воздействие рака. Брокколи действует в роли антиоксиданта и стимулирует клетки человека, заставляя их бороться с недугом. Наибольшую ценность имеют молодые растения брокколи, они содержат целый ряд противораковых элементов. Ростки брокколи, такие полезные в борьбе с раком, можно найти в магазинах здорового питания или вырастить самостоятельно. Так просто защитить собственное здоровье, добавив к очередному блюду несколько росточков этого невероятно полезного растения.

5. Кайенский перец


Кайенский перец содержит вещество, которое вызывает жжение во всей полости рта, но это же вещество успешно борется с раковыми клетками. Употреблять его можно столько, сколько выдержите вы сами. Процесс протекает по принципу действия парной против простуды — чем жарче, тем лучше.

6. Грибы


Грибы — это кладезь полезных веществ для всего организма, но и в борьбе с раком они очень эффективны. Еще шесть тысяч лет назад китайцы использовали азиатские грибы в лечебных целях. Грибы, несущие пользу организму, бывают разных сортов. Например, шиитаке, рейши, вешенки и другие. Можно употреблять в пищу непосредственно сами грибы, а можно приобрести специальные добавки с экстрактом указанных продуктов.
В азиатских грибах содержится вещество, которое отлично борется с раковыми клетками простаты, оно останавливает рост раковых клеток и вызывает их самоуничтожение. Об этом свидетельствуют и многочисленные исследования.

7. Малина


Малина — это источник антиоксидантов и других веществ, защищающих от рака. Специальные исследования на крысах показали, что у тех животных, которые употребляли черную малину, процент раковых клеток пищевода значительно снижался. Позднее порошок из малины давали людям, больным раком прямой кишки, и результат тоже оказался неплохим. Поэтому, в защите и борьбе с раком на вооружение нужно взять эти вкусные и очень полезные ягоды.

8. Зеленый чай


Зеленый чай содержит вещества, тормозящих разрушительное воздействие раковых клеток в легких и пищеварительной системе. Но это относится исключительно к настоящему зеленому чаю, поставляемому из Японии. Большинство упаковок на витринах современных супермаркетах это не тот чай, о котором идет речь. Поэтому, если хотите защищаться от рака с помощью зеленого чая, придется поискать азиатский магазин и приобрести продукт там.

9. Помидоры


Помидоры содержат очень много полезных веществ, причем, совсем не важно, в обработанном виде употреблять их или сырыми. Многочисленные исследования все-таки доказали, что помидоры не бесполезны в борьбе с раком. У мужчин, регулярно потреблявших помидоры и блюда из них, риск развития рака простаты снижался на 35% (!).

10 Куркума


Куркума давно и успешно используется при лечении воспалительных и простудных заболеваний, при снятии симптомов астмы. Однако недавно ученые заявили, что и с раком бороться куркума в состоянии. Такой вывод был сделан из следующей информации: в Соединенных Штатах уровень заболеваемости раком предстательной железы очень высок, а в Индии этот показатель чрезвычайно низкий. Ученые предположили, что жители Индии питаются иначе, едят продукты, которые защищают их от развития рака, в то время как американцы употребляют в пищу что попало.
Источник
« Лучшее и худшее пиво по версии «Роскачества»
Йога для пальцев рук - палочка-выручалочка на... »
  • +146

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
супер! Это надо взять на заметку всем
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • alik
А почему нет бобов в списках разрешённых?
Как красиво у бобов стручки зреют, как письки торчат вверх…
  • Поделиться комментарием
0
У Мессинга он учился! Не смешите мои тапки!
  • Поделиться комментарием
0
Гражданин, на какой форум не зайди — везде вы себя пиарите. Вы кого-нибудь вылечили своей методикой? Предоставьте доказательства, ссылки. Иначе это пустое бла бла бла. Надоело уже натыкаться на вас в каждом обсуждении!
  • Поделиться комментарием
+2
Хочется крикнуть «Люди ау ау Вы есть где нибудь». Я изобретатель ответил всему миру то почему одни люди болеют раком а другие не болеют раком. Я изготавливаю Правильное питание «живой жир» которое очищает пути ликворо-оттока и создаёт активность индивидуального противоракового иммунитета. Люди излечивайте рак иммунотерапией так же как и обычную простуду.
  • Поделиться комментарием
+2
Попордобнее пжл, или ссылку на Вашу методику…
-1
Методику я доработал после обучения у целителя ВОЛЬФА МЕССИНГА. Только МЕССИНГ хорошо диагностировал. Аналогичная методика у Ларисы Максимаджи. Только я человека -оператора заменил на продукт «живой жир» для диагностики и восстановления индивидуального противоракового иммунитета. А что такое ссылка в изобретении — это автор и потребители продукта. Врачи любые тормозят изобретение и мне лично не известно почему.
0
Можно более подробно?
0
Конечно можно даже на тысячу вопросов ответить, я же изобретатель этой методики и череды технологий. В верхней части путей ликворо-оттока происходит то блокирование которое влияет на индивидуальный противораковый иммунитет. Суть тёмной материи растёт с 5% и до 35%-38%. Также соответственно снижается природная сила иммунитета 95% и до 62%-65% соответственно и блокируется в этом дифференциале и это уже является источником, вызывающий рак. Чтобы победить рак нужно резко увеличить энергетику и дать питание для очищения путей ликворо-оттока. Около 5-и грамм «живого жира» нужно нанести в корни волос головы и около 5-и грам в питание изготовить куриный бульон. Дифференциал за несколько дней становиться вновь 95% на 5% и индивидуальный противораковый иммунитет перезапускается и вновь уничтожает раковые клетки.
+2
Да потому. что по Вашему методу нет никакой информации в СМИ, а люди верят только в доказательную медицину. Не понятно что такое живой жир? А у Вас какая статистика, сколько человек уже вылечилось по Вашему методу? Апрсто, люди в это не верят, вот и все.
0
А я просто Вам не верю и только потому что врачи-онкологи обязаны оказывать медицинскую помощь больным и в том числе в первую очередь иммунотерапией. Я изобретатель и естественно изготавливаю Правильное питание «живой жир» естественно продаю всем людям без исключения. Я обучался дистанционной диагностике у профессора ВОЛЬФА МЕССИНГА и по этому по просьбе людей я за несколько минут тестирую на наличие источника, вызывающего рак. Также живой жир быстро реагирует на этот источник и каждый человек может сам лично проводить диагностику. Когда восстанавливается активность индивидуального противоракового иммунитета то больной просто живёт и иммунитет как до проблем спокойно уничтожает раковые клетки. Об этом каждый врач знает и только если сказать вежливо то просто не очень хочет излечивать иммунотерапией. А больной онкологией в праве попросить врача на применение иммунотерапии и на использование Правильного питания «живой жир» и даже на пользование биоэнергетическим лечением что бы в считанные дни победить рак. По поводу СМИ Вы очень правы. У Андрея Малахова на передаче пусть говорят очень много говорят про рак.Проверьте то что я постоянно всех прошу озвучить информацию о моих методиках и о изобретении. Я прошу от всех о том что давайте я помогу излечением актёров в том числе Владимиру Александровичу Стержакову. Но ничего не получается видно проще взять интервью у вдовы Дмитрия Хворостовского. Я знаю то что изобретателям всегда трудно внедрить новое но как мне нужно всего час и вся страна бы узнала и увидела как рак излечивается иммунотерапией. А как могут верить люди если врач-онколог хирург выдумал себе диагноз рак или может ошибся в диагнозе и лечит себе рак. А потом миллионы бросятся на чудо-лекарство и так же будут изнурительно мучиться. А врачи вновь будут требовать от В.В. Путина очередного лохотрона и за Дарьей Стариковой из Апатиты пойдут новые… Всё больше трудно писать, зная то что 10 лет пустого…