Учёные победили неизлечимый рак крови и печени!

Сначала раковые клетки «усыпляются», а затем вводятся в состояние комы, из которого уже не выходят.

Рак крови ( лейкемия )

Учёные из Университета Мельбурна совместно с ведущими онкологами и генетиками успешно протестировали новый вид лекарственных препаратов, способных остановить развитие и полностью «отключить» раковые клетки в организме человека. Соответствующее исследование опубликовано на сайте университета. Метод, протестированный на грызунах, показал полную эффективность — в отличие от лучевой и химической терапии новый вид лечения выборочно убивает только поражённые клетки и не наносит вреда здоровым.
Исследователи отмечают, что новый препарат, полный химический состав которого пока не раскрывается, обладает способностью отключать у раковых клеток способность продолжать клеточный цикл. Это вводит поражённые болезнью клетки в состояние клеточного сна, а затем — в своеобразную «клеточную кому». При этом сами клетки никуда не удаляются, а с течением времени «вычищаются» из организма здоровыми клетками, в том числе и стволовыми, введение которых в организм назначается по рекомендации лечащих врачей, и клетками иммунной системы.

Доклинические исследования показали, что новый вид терапии можно применять даже при редких типах онкологии, включая лейкемию, рак печени и глиобластому, лечение которых ранее считалось невозможным.

Жанна Фриске умершая от глиобластомы ( рак мозга ).
« 8 вредных привычек, вредящих почкам
12 продуктов, защищающих от рака »
  • +41

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Тогда не понятно, почему только от двух видов лечит..?
  • Поделиться комментарием
+1
Тем не менее куча онкобольных, море умирающих… Похоже не выгодно спасать жизни людей, выгоднее зарабатывать на болезнях и смертях, такова правда жизни…
  • Поделиться комментарием
+5
Дай Бог, чтобы это было правдой! И люди не мучались — а выздоравливали!
  • Поделиться комментарием
0
Курочка в гнезде, а яичко…
  • Поделиться комментарием
+3
Учитывая требования к новым лекарствам, радоваться рановато. В западных странах после открытия нового лекарства его полагается 10 лет испытывать, и только потом оно может производиться и использоваться в клинической практике. А пока оно дойдет до российской медицины, пройдет ещё 10 лет.
  • Поделиться комментарием
+3
Даже, если это не«очередная утка», простым смертным надеяться на эти припараты нечего. Они будут доступны только олигархам и влиятельным деятелям
  • Поделиться комментарием
+1
Хотелось бы верить.
  • Поделиться комментарием
+8
Новые методы лечения рака появляются постоянно, но нас-то травят химиотерапией уже лет 60, как будто в России медицина вообще не развивается, как наука.
  • Поделиться комментарием
+2
Боюсь, в России медицина больше сродни шаманству, а не науке.
+1
Учёные не могут сообразить то что иммунитет защищает людей от рака и по этому миллиарды людей на Земле НЕ заболевают раком. Учёные должны понять то что просто нужно восстановить активность противоракового иммунитета и прекратить блуд так как люди страдают
  • Поделиться комментарием