Как вывести алюминий из организма

Когда вы думаете об алюминии, вы можете представить фольгу. У вас даже могут быть остатки еды в холодильнике, завернутые в алюминий прямо сейчас. Вы можете не знать, что алюминий – это смертельный нейротоксин, и он присутствует не только в алюминиевой фольге.

Алюминий

Алюминий выщелачивает еду, которую мы едим. Также он найден в воде и почве. Недавнее исследование, опубликованное в Международном журнале электрохимической науки, подтвердило, что алюминиевое загрязнение широко распространено, и опасно для человеческого тела. Исследование также подтвердило, что алюминиевые кастрюли и сковородки могут загрязнять пищу, которую мы готовим, и что это загрязнение может даже вызвать болезнь Альцгеймера в течение длительного периода времени. Исследователи отметили, что мясо с высоким содержанием жира, как правило, имеет самую высокую концентрацию алюминия.
Врачи начали замечать, что пациенты с болезнью Альцгеймера, как правило, имеют отложения алюминия в мозгу, так как это вещество не может быть легко разрушено человеческим телом. Вместо этого оно откладывается в мозгу и даже в человеческих костях. Недавнее тематическое исследование из Университета Великобритании показало высокие уровни алюминия у человека, который умер в результате подвержения действию алюминиевой пыли на его рабочем месте. Алюминиевая пыль, по-видимому, приводит к ранней деменции. 66-летний мужчина впитал большое количество алюминия в свое тело через легкие, и в результате его мозг имел значительное количество алюминиевых отложений. Промышленные работники также склонны к астме и легочному фиброзу, даже если они носят маски из твердых частиц. Другое исследование Бразильской лаборатории физиологии дыхания показало снижение емкости легких у мышей, подвергшихся воздействию алюминиевой пыли.
Алюминий также передразнивает эстроген и соединен с раком молочной железы. Женщины, которые используют дезодорант или макияж, который содержит алюминий, могут страдать от рака груди или других видов рака.
Есть много способов избегания алюминия. Готовьте в чугунной посуде и стеклянной посуде. Используйте дезодоранты без алюминия, а также зубную пасту и средства по уходу за собой. Есть даже определенные продукты и напитки, которые вы можете потреблять, чтобы помочь вашему телу избавиться от этого смертельного вещества.
Кремнезем, который найден в кварце, уменьшает алюминиевые уровни. Пейте минеральные воды, содержащие диоксид кремния, чтобы помочь алюминию пройти через тело. Мелатонин извлекает токсические металлы также, поэтому это дополнение может также уменьшать влияния алюминия по мере того, как он связывается с металлом и помогает в удалении алюминия. После приема мелатонина люди пропускают алюминий через мочу. Неупакованные овощи и фрукты содержат мало алюминия.
« С какой периодичностью обновляется организм
25 способов применения яблочного уксуса для... »
  • +27

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Спасибо за информацию.
  • Поделиться комментарием