Как избавиться от сосудистых звёздочек

Такая крошечная деталь, как подкожные расширенные капилляры, может огорчить даже самую уверенную в себе женщину. Правда, выглядит не очень эстетично… Но что делать? Ведь они не причиняют никаких неудобств.
Причин появления сосудистых звездочек довольно много: от наследственности до лишнего веса. Они также могут свидетельствовать о начальной стадии варикоза.
В больнице сосудистую сетку лечат специальными уколами или лазером для достижения видимого косметического эффекта. На восстановление уходит около 3 месяцев… Да и с врачом не каждому везет.

Как удалить сосудистые звездочки
Свежие зеленые помидоры содержат необходимые лечебные кислоты. Разрежьте помидор пополам и приложите мякотью к сосудистой сетке. Подержите помидор 3 минуты, затем смажьте место любым питательным кремом.
Результат должен появиться после 4 дней применения. Продолжайте повторять процедуру не более 10 дней. Зеленые помидоры можно заменить молодым картофелем, он содержит те же лечебные вещества.

Яблочный уксус — еще одно действенное средство. Смочите ватный диск яблочным уксусом и приложите к месту с сосудистой сеткой. Повторяйте процедуру 3 раза в день на протяжении 4 недель.
Но будьте осторожены: этот метод лучше не применять при чувствительной коже, так как может появиться раздражение.

« Полезные свойства имбиря
О шарлатанах в медицине »
  • +60

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
попроробую- спасибо!
+9
Гепариновая мазь! Просто потрясающий результат… Но! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИЮ!!! Очень сильно выступала вена под коленкой. А в 43, согласитесь, это ну рановато как-то. Мазала 2-3 раза в день в течение недели, потом перерыв на три недели, и снова 2-3 раза в день ещё неделю. Результат — хожу в коротких юбках, шортах. Только мазь желательно безо всяких добавок, чистый гепарин. Добавки погоды не делают, а цена меняется, иногда довольно существенно! Здоровья всем!
0
спасибо!!! попробую!!!