Простой и эффективный метод укрепления иммунитета

Мы окружены многими вирусами и бактериями, что может повлиять на наше здоровье. Именно поэтому очень важно постоянно стимулировать иммунную систему для того, чтобы оставаться здоровым.
Вот простой способ укрепить свой иммунитет быстро результативно!
Вам понадобятся:
таз, наполненный кубиками льда
вода ½ ведра
шерстяные носки— 1 пара
полотенце – 1
Что нужно делать:
Добавьте кубики льда в таз с водой.Убедитесь в том, что вода ледяная и не добавляйте горячую воду.Теперь, опустите ноги в ледяную воду на 15-20 секунд.Протрите ноги полотенцем и наденьте шерстяные носки.Повторяйте эту процедуру регулярно каждую ночь, чтобы укрепить иммунитет.

Метод не имеет побочных эффектов. Это самый лучший способ укрепить свой иммунитет.
« 7 основных вещей, от которых зависит ваш вес
Народное средство от вшей и гнид »
  • +78

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Побегать на даче по чистому снегу 30-60 сек., будет тот же эффект.Через 3 -5 раз будете получать удовольствие от такой пробежки.
0
Интересно!
+1
Пока не открыты точки на ступнях это делать нельзя — в лучшем случае получишь насморк, а в худшем…
0
Закаливание должно проводиться ежедневно и систематически, а лучше по четкому распорядку дня. Если вы, по каким-то причинам, на некоторое время перестали проводить закаливающие процедуры, то эффект закаливания исчезнет. Ходить босиком — это самый простой метод закаливания, который по эффективности не уступает другим методам, но не требует четкого соблюдения режима, дополнительного времени и т.д…
Попробуйте!
alexsandrnosenko.ru дополнительная иформация
+2
  • avatar
  • vbwfh
Очень действенный метод проверила на себе. Не простужаюсь и гриппом болею раз в несколько лет. Не боюсь резких колебаний температур и сквозняков. Ещё можно, проснувшись, прямо из постели пробежаться по снегу (если есть такая возможность), очень бодрит.
0
Всё проще. Обливаться утром и вечером.
-1
«Повторяйте эту процедуру регулярно каждую ночь». Ага, проснулся среди ночи и давай развлекаться с тазом и льдом. Зверский какой-то метод.
+6
Один уже лежал после такого метода в больнице