Продукты-убийцы в вашем холодильнике

С каждым годом растет число людей, которые страдают от тяжелых заболеваний, самым страшным из которых является рак. Ученым давно известно, что питание влияет на развитие этого недуга.
Еда, которую ты ежедневно без опаски употребляешь, может стать бомбой замедленного действия! Вот перечень вредных продуктов, которые следует немедленно исключить из своего рациона.

Что вызывает рак

Консервированные томаты

О вреде консервов врачи говорят уже не один год и тому есть убедительное объяснение. При изготовлении консервных банок используют бисфенол-А. Этот элемент меняет структуру ДНК, что может стать причиной развития раковых клеток.
Самыми опасными продуктами в этой категории считаются помидоры, так как, обладая высокой кислотностью, они сильнее разъедают стенки жестяной банки и вступают в химическую реакцию с вредными компонентами.

Газированные напитки

Короткий аргумент, который навсегда отобьет желание полакомится сладким напитком: химическое вещество 4-метилимидазол, применяемое при изготовлении газированных напитков, вызывает рак.

Маргарин

В первую очередь негативно влияет на печень. Он содержит трансжиры, которые нашему организму обработать не под силу.

Обработанное мясо

Американский институт по исследованию рака подтвердил, что обработанное красное мясо повышает риск развития раковой опухоли.

Пончики

Сладкий и пышный десерт содержит в себе сразу 3 опасных ингредиента: сахар, белую муку и масло, на котором пончики готовятся.

Колбасы

Копчености беспощадно разрушают наши органы. Об этом трубят ученные, СМИ и непосредственно Всемирная Организация Здравоохранения. Устрашающая статистика говорит, что люди, съедающие ежедневно даже 160 грамм копчёных колбас на 44% чаще заболевают раком, чем люди, которые кушают канцерогенное мясо не более 100-120 граммов в день или вовсе его не употребляют.

Продукты с пометкой «диета»

Большинство диетических продуктов приносят больше вреда, чем пользы. Химический подсластитель аспартам является наиболее распространенным искусственным компонентом в их составе. Аспартам запускает в организме рахрушительные процессы, такие как рак и проблемы с сердцем.

Сахарозаменители

Кроме аспартама существует еще ряд искусственных подсластителей, которые не рекомендуется употреблять. Это — ацесульфам калия, сукралоза. За этими названиями скрывается мощнейшая угроза для человека. Чрезмерное потребление может наградить организм букетом заболеваний, наиболее опасное из которых — рак головного мозга.
Источник
« 7 натуральных жиросжигателей!
Когда необходимо пить воду? »
  • +174

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Много непонятного или недосказанного. Например, обработанное мясо. Чем обработанное? Говорите точнее, называйте вещи своими именами. Оно уже на стадии выращивания непонятно чем накормлено, любое — птица, крупный и мелкий скот и рыба в том числе. Отвечая на вопрос: чем же питаться городскому жителю — уезжать в деревню и там для себя все выращивать. Но это же абсурд. А если учесть экологию, то и в деревне не все благополучно. Осталось лечь и умереть с голодухи — есть то ничего нельзя — все отрава, да еще и за свои деньги! Дожили до светлого дня
  • Поделиться комментарием
0
DAVAJTE NICEVO NE ESTJ!
  • Поделиться комментарием
+1
«Самыми опасными продуктами в этой категории считаются помидоры, так как, обладая высокой кислотностью, они сильнее разъедают стенки жестяной банки и вступают в химическую реакцию с вредными компонентами.»

Консервированные ананасы обладают куда большей кислотностью, а в списке не упомянуты. К тому же помидоры обычно упакованы в стеклянные банки, а ананасы как раз именно в жестяные.

Вывод: автор слабо знает тему, а берется учить других.
  • Поделиться комментарием
0
Из всего вышеперечисленного употребляю только копченую колбасу. да и то не каждый день
  • Поделиться комментарием
+13
Есть нужно то, что нравится и хочется с удовольствием и хорошим настроением, а не думая во время еды: сдохну я от этого или не сдохну. Как раз от этих размышлений начинаются рак и прочие болезни. Поменьше бы таких публикаций и люди бы дольше жили.
  • Поделиться комментарием
+3
Я думаю, все-таки, кое что знать надо. Но одно дело, когда это говорит врач. Говорит лично Вам, зная Ваш организм и состояние здоровья. И лучше даже не один врач, а несколько независимых. Тогда можно сделать правильный вывод и соответственно выбор рациона. А когда в интернете это пишет не известно кто, взяв эти сведения не известно откуда. То конечно, нужно все это на 16 разделить, а еще лучше на 32. Лично я согласна, что колбасы и консервы лучше не есть вообще. Но вот про сахарозаменители впервые слышу. Меня очень интересовал этот вопрос, т.к. сахар я не ем вообще и держу в доме только для гостей. И ни один врач ни разу не сказал мне о вреде сахарозаменителей. Правда я аспартам никогда не покупала. Но вот стевия абсолютно безопасна. А все остальные марки в основном на основе ее. Так что правильно вы пишете, нечего всякую ерунду тут писать, людей раком пугать.
0
Тут речь идет о синтетических сахарозаменителях, а стевия — растительный. Но в готовых продуктах, сладостях применяется именно аспартам, т.к.он гораздо дешевле сахара, в десятки раз. Изготавливается путем чего-то вроде нефтеоргсинтеза.
0
Большое спасибо за толковое разъяснение. Буду теперь знать. Но правильно ли я поняла, что в конфеты, печенье, торты и пирожные кладут не сахар, а аспартам? Я их особенно не ем, поэтому и этикетки не читаю. Но ведь производитель обязан писать состав продукта. Можно ли прочитать это на этикетке?
+10
Не только питаться, а и вообще жить вредно — умереть можно!
  • Поделиться комментарием
0
Браво!!!
+1
чем же питаться городскому человеку?
  • Поделиться комментарием
-1
Спасибо!
  • Поделиться комментарием
0
спасибо
  • Поделиться комментарием