Продукт, который провоцирует развитие и ускоряет рост раковых клеток!

Странно, но даже сегодня такая важная информация, известна не всем!
Сахар кормит раковые клетки.
Если человек страдает от заболеваний, первым шагом является забота о питании.
Уменьшение употребления сахара и инвестиции в здоровое питание имеют решающее значение для успешного лечения.
Однако у нас есть еще одно утверждение, которое неоднократно доказано: сахар производит раковые клетки.
Отто Варбург, лауреат Нобелевской премии в области медицины в 1931 году, знает больше, чем кто-либо, о тесной взаимосвязи между раком и сахаром.
Он заключил: «Для рака существует только одна благородная причина. Вкратце резюмируя, основной причиной рака является замена кислородного дыхания в нормальных клетках организма путем ферментации сахара».
В 1970-х гг. Линус Полинг (один из величайших химиков всех времен и лауреат Нобелевской премии 1954 года) обнаружил, что витамин С помогает защитить наши тела от болезней.
И, в этом исследовании, доктор Л. Полинг обнаружил, что сахар делает обратное, то есть затрудняет лечение.
Другое исследование, опубликованное в 2013 и 2014 годах в журнале Clinical Investigation, показало, что сахар не только питает раковые клетки, но и производит эти типы клеток.
Эта реакция хаотична и образует свободные радикалы, что приводит к повреждению клеточной структуры с образованием опухолей.
Исследователи из Института рака Хантсмана в штате Юта были первыми, кто обнаружил, что сахар «кормит» опухоли.
В статье, опубликованной в журнале «Труды Национальной академии наук», дон Айер, профессор кафедры онкологических наук Университета штата Юта, сказал: «С 1920-х годов известно, что раковые клетки используют гораздо больше глюкозы, чем нормальные здоровые клетки. Наши исследования показывают, как этот процесс происходит и как его можно остановить, чтобы контролировать рост опухоли».
Доктор Томас Грейбер, профессор молекулярной и медицинской фармакологии, исследовал, как метаболизм глюкозы влияет на биохимические сигналы, присутствующие в раковых клетках.
В исследовании, опубликованном в журнале Molecular Systems Biology, доктор Грейбер и его коллеги продемонстрировали, что глюкозное голодание, то есть лишение раковых клеток глюкозы, активирует значительную цепь метаболического процесса, которая приводит к гибели раковых клеток.
Таким образом, устранение сахара и всего того, что делает глюкозу в организме (например, белый хлеб, макароны, рис…), могут быть приняты для улучшения результатов лечения рака.
Чем меньше сахара мы употребляем, тем больше шансов мы даём своему организму функционировать должным образом.
И конечно же, лучшая защита от рака — это знание причин его возникновения, проведение профилактических процедур и знание ранних признаков и симптомов рака.
Источник
« Назван главный фактор долгой жизни
8 вещей, которые нельзя делать утром спросонья »
  • +150

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
очередное фуфло.проблема не в том какие продукты мы едим, а какого качества.увеличение в России в разы(точной статистики нет) рака, инсульта, инфаркта, диабета и т.п. следствие продажи населению как импортных так и отечественных нахимиченных продуктов питания.реклама о экочистых продуктах-полное вранье.проверяли.если бы жители городов знали, что они едят давно бы был бунт.при плохом СССР за качеством продуктов следило государство и были жесткие госты.при жидолиберастах все наоборот.уверен это делается специально в русле программы мирового правительства — золотой миллиард.с 1991 года РОССИЯ сырьевой придаток запада, но этого мало.им надо сократить население нашей страны, а оставшихся превратить в послушную быдлу(реформы здравоохранения, обучения и т.д.)вот и все.вопрос в другом — когда же мы прозреем и перестанем верить в хорошего президента и его обещания? тем паче, что он ничего не решает.россией правят людоеды хаббадники во главе с берлазаром.я сбежал из Москвы, живу в деревне и восьмой год питаюсь продуктами со своего огорода и сам выпикаю хлеб на закваске из экочистой муки от Шугурова А.И.чего и всем желаю.ДОЛОЙ ЖИДОВСКОЕ ИГО! ДАЕШЬ СССР!
  • Поделиться комментарием
+2
По описанию в статье рис есть нельзя! Мсходя из статьи все китайцы уже давно должны умереть от рака! Хрень, а не статья!
  • Поделиться комментарием
+1
между прочим тот же Лайонус Полинг сам умер от онкологии
  • Поделиться комментарием
0
Где-то читала, что сахар выводится из организма только сырой водой!!!
Почему нет исследований на эту тему?
Обычную кипячёную воду пить противно (ну разве что горяченькую...)
Вообще же, выкладывая подобные «открытия» учёных, надо давать дельные рекомендации по ходу пьесы.
НАДОЕЛИ УЖЕ РАЗНОГО РОДА СТРАШИЛКИ: ТО ВРЕДНО, ЭТО ВРЕДНО…
Щадите психику вас читающих. Задолбали уже, чес-слово!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Какой сырой водой? Он в здоровом организме не выводится, а перерабатывается, это источник энергии. Надо не сахар выводить, а заставлять организм расходовать энергию, тупо двигаться.
+1
А наши учёные, что?.. Вообще мышей не ловят?.. Лучше бы подсказали, исходя из реалий нашего существования, что конкретно надо есть… А то, из заимствований из инопрессы и телепрограмм Рен-Тв, получается что вся еда — сплошной вред для организма. Может, как наши предки, следует есть только репу и редьку, запивая единственными напитками — квасом из ржаного хлеба и водой из ключа? Вероятно, здоровье будет получше, но мы давно (ещё наши деды) вышли из того образа жизни и, теоретически, чтобы вернуться — надо вырастить новые здоровые зубы и перейти на натуральное хозяйство, чтобы выращивать ту же репу, которой сейчас нет в обычных магазинах… Но, у меня конкретный вопрос: что сейчас может купить себе на здоровое пропитание старый человек, пенсионер с месячным доходом 15 — 18 тыс. руб (из них не больше половины на питание), не способный ходить дальше ближайшего магазина «Пятёрочка», или «Магнит» (для Москвы), исходя из постоянного ассортимента этих магазинов. Ответьте, кто может..!…… Лично я люблю и всю жизнь ел в основном сладко-кисломолочные изделия, хлеб белый, крупы, макароны — давно есть бросил, современные импортные фрукты сами в рот не лезут (кроме винограда и бананов). Готовлю тушеные овощи, иногда с белым куриным мясом. Когда жена просит мясного — покупаю полуфабрикаты, что как пишут тоже вредно… Пытаюсь уменьшить количество потребляемого сахара за счёт мёда. Но его надо ещё найти гарантированно натуральный и по моей потребности в сладком съедать прибл. 300 гр. в день, что дорого и тоже опасно… А так хочется сладкой жизни ..!
  • Поделиться комментарием
+2
Андрей Андреевич Дуйко рекомендует; ешьте то, что вам хочется и доставляет удовольствие. К такому выводу приходишь после всех этих диетических чушей. Знала бабульку, которая 20 лет употребляла только сахар, хлеб и воду, умерла от старости за 3 года до столетия. Сосед за 80 лет. Употребляет, ежедневно, с чаем 6-7 чайных ложек сахара много лет. Практически здоров и активен. Его жена- диетчица имеет все возрастные заболевания которые имеются у большинства после семидесяти. Вот и думаешь, стоит ли заморачиваться в погоне за освоением новых диет, которые, в большинстве, нагоняют тоску на нашу жизнедеятельность))
0
А вот у меня мама перед смертью пила только сладкий чай, ела мед и шоколад. От мяса ее вообще воротило. Сначала мы просто с ней ругались, а потом поняли — рак. Он так меняет пищевые пристрастия. Мамы уже несколько лет как нет, а у меня каждый раз паника если сладкого хочется. ( Кроме сахара все исключила) или не хочется мясного.
А вообще не только рак, но и бактериальные инфекции ЖКХ могут менять пищевое поведение. Так что если вдруг чего то хочется, надо внимательно к этому отнестись.
+1
От 300 граммов меда в день можно и коньки отбросить… Две чайных ложки заменят все потребности вашего организма… Сейчас в РФ не только мед, а все-некачественное, фальсифицированное. И куры с мясом в том числе… Выход-есть меньше, считая не калории, а содержание в пище натуральных ингредиентов, указанные на этикетке)))
+1
Насколько я помню из школьных наук, вообще все клетки организма питаются исключительно глюкозой. Не удивительно, что и злокачественные тоже.
  • Поделиться комментарием
+2
Мозг человека вообще питается только глюкозой…
0
клетки питаются жирами, а глюкоза преобразуется в жиры
0
Салом, одним словом?
+1
спасибо… хорошая статья… сахар надо удалить с питания… но как себя заставить…
  • Поделиться комментарием
+2
Вода которую пьем из крана тоже гадость хлеб который покупаем в магазинах есть не рекомендуется блин чего делать-то…
  • Поделиться комментарием
+2
Сколько существует человек на земле, он питается. Питается белками, жирами, углеводами. А эпидемия онкозаболеваний характерна для нашего времени. Значит, не сахар, все- таки, виноват, а жуткая экология во всем мире?
  • Поделиться комментарием
+7
Так. Углеводы употреблять нельзя, убьют. Жиры тоже нельзя, есть масса статей об их смертельном вреде. А белки бьют по почкам. Все, приехали. А ведь нас со школы учили, что продукты, необходимые для жизни человека это белки, жиры и углеводы.
  • Поделиться комментарием
+6
Имеются ввиду углеводы сложные, они нам нужны, а простой углевод-сахар и все, куда он входит — это вредно. Не зря же про сахар говорят — сладкая смерть. А сложные углеводы, это фрукты, вот они полезны.