10 смертельно опасных продуктов, ускоряющих развитие рака

« Проросший картофель содержит яды!
10 интересных фактов о кровеносной системе »
  • +163

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
моя знакомая пьяница с большим стажем в 57 лет здоровая как бык
  • Поделиться комментарием
+1
Это надо быть дураком, чтоб есть хлеб с плесенью.
  • Поделиться комментарием
+12
Какой кошмар! Как я до 60 дожил?
Читаешь такую хрень и по неволе о цензуре сожалеешь.
  • Поделиться комментарием
+7
Бред какой то. Тот кто соблюдает эти правила наверное уже живет лет 800 если не больше…
  • Поделиться комментарием
0
Зато как скучно то!
+4
Есть интересная статейка, где призывают не спешить бояться разного рода химии. Строго говоря, химия — это все что вокруг и мы сами. Вся вселенная.

Статья снабжена грубым, но интересным примером. Так, полностью синтезированный нитроглицерин спас от сердечных опасных состояний около 1 миллиона людей (по разным оценкам). Примерно столько же убили ядовитые грибы, созданные природой без участия человека.
  • Поделиться комментарием
+8
ВОЗ такой список не публиковала.
Список ВОЗ — это 116 позиций из которых около 40 — продуктовые, а остальные — вещества, бактерии и виды деятельности.
Данный список — пустые фантазии автора. Масло, многие виды алкоголя, сыр с плесенью, мука и сахар — не опасны в дозах стандартных порций. Алкоголь давно уже признан полезным в виде красного вина в дозах до 25 мл этанола в сутки (150 мл красного вина, 300-400 мл пива или 50 мл водки). О полезности алкоголя в указанных дозах упоминают флебологи и кардиологи. Сыр с плесенью имеет неопасный вид микобактерий — только умственно неполноценный будет сравнивать его с опасными видами плесени, которые встречаются в испорченных продуктах. Сахар — это вообще моносахарид, элементарный углевод с усвояемостью в 99,99%. Чистая энергия, переходящая в глюкозу, а затем в АТФ.
Достали тупоголовые хемофобы и те, кто их бред перепечатывает.
  • Поделиться комментарием
+4
Короче — всё, доставляющее радость, нас убивае.
  • Поделиться комментарием
+3
Ага, как говорит мой племянник — всё зло от баб!!!
0
))))
-2
Наглый и глупый блуд про питание. Только правильная вода пищевых технологий может в 99 раз снизить риски заболевания раком. Я изобретатель знаю то почему одни люди заболевают раком а другие люди не заболевают раком.
  • Поделиться комментарием
0
Здравствуйте! Будьте так добры, поделитесь, пожалуйста, информацией о том, почему одни люди болеют раком, а другие нет. Заранее Вам благодарна.
0
Спасибо за умный вопрос! Механизмы естественной защиты от рака запускаются на структурировании воды в раковых клетках с идеальным соотношением световой энергии 95% и сути тёмной материи 5%. Но тромбы в путях ликворо-оттока сильно увеличивают присутствие сути тёмной материи и часто достигает до 35%-38%. Этот уровень блокирует противораковый и противоопухолевый иммунитет и наступает заболевание раком и именно это есть источник, вызывающий рак. Много целителей в том числе Лариса Максимаджи биоэнергетическим лечение срывает с тормозом именно противораковый иммунитет и человек дальше живёт с защитными функциями активного противоракового иммунитета. Врачи-онкологи знают об противораковом иммунитете и об Правильном питании и умышленно уничтожают всё что связано с иммунотерапией и с изобретением в АПК для восстановления противоракового иммунитета. Помните 95% на 5% чтобы никогда не болеть раком и быстро излечиться иммунотерапией.
+5
Не ешьте жареное мясо, ешьте вяленое? Так быстрее какими-то гельмитами заразишься или плесенью.Не консервируйте, не засаливайте овощи и не покупайте их не в сезон? А вам очень придётся по вкусу замороженная помидорка? Сварите мясо, бульон слейте, залейте чистой водой и варите суп.А вам понравится есть такой суп без навара? Вкусное всё вредное.И все мы рано или поздно помрём, каждый в своё время.Люди, которым за 90 лет и живущие в настоящее время вряд ли в процессе своей жизни придерживались подобных рекомендаций.
  • Поделиться комментарием
-1
Правильная вода с световой энергией для правильного питания колбасными изделиями и мясными консервами. Это доказано…
  • Поделиться комментарием